跳到主要內容區塊

 

 

【重要】2020畢業校友現況調查( 103、105、107學年度畢業校友)~

親愛的陽明大學畢業校友您好:
    
為了瞭解陽明大學各系所所有畢業生畢業後一年、三年及五年的就業及進修現況,

母校誠摯地邀請您協助填答「畢業後校友現況流向」調查問卷,調查所蒐集的資料僅作整體分析,

您個人的填答內容將完全保密。資料蒐集亦遵守《個人資料保護法》相關規定辦理,敬請放心。  

     敬請各位校友不吝填寫!拜託拜託!  

(建議用GOOGLE CHROME 或 FIREFOX開會比較順唷)

填答期限 : 即日起至109.9.23(三)

1. 「畢業後校友流向調查問卷」僅需花您約5分鐘時間,您的寶貴意見讓母校更進步!!

     2. 好禮「獎」不完,歡迎將問卷分享給班上同學填答,將有機會獲得三重好禮!!! (問卷內個人通訊方式請填寫完整才有資格領獎唷~)

  【第一重:籤運王】

於期限內填寫完問卷可獲得1次抽獎機會。 獎項包含6000元禮券(1名)、羅技跨平台藍芽鍵盤組(3名)、recolte單杯咖啡機(3名)、行動硬碟(3名)、大同電鍋(3名)、recolte Solen 復古果汁機(含手把玻璃杯300ml+隨行杯400ml)(3名)及行動電源(四名)豐富好禮,共20項大獎等你試手氣!!

【第二重:人氣王】

分享給同學並成功填答者(至少3位),每屆前10名可獲得超商禮卷500元。

【第三重:快手王】

每屆頭香前50名,可獲得超商禮卷100元。

 (有填寫問卷裡的個人通訊方式者才有資格唷~獎項將於11月以簡訊通知並逕郵寄至收件地址)

   3. 如有任何問題請與所屬<系所辦>或<陽明大學學務處職涯發展組>詢問

瀏覽數