Your browser does not support JavaScript!
 

 

 

學士班

大學部入學方式

 

大學部入學方式

繁星計畫

全程均就讀國內同一所高級中等學校並修滿高一、高二各學期之應屆畢業生,由所就讀學校辦理推薦報名。

推薦甄試

應屆畢業生參加大學入學考試中心學科能力測驗後,由就讀學校推薦報名。

申請入學

應屆或已畢業學生,或符合「入學大學同等學力認定標準」有關學士班報考資格者,參加大學入學考試中心學科能力測驗後,由就讀學校或個人報名。

璞玉不分系申請入學

鼓勵曾遭遇逆境或處於資源不足環境下,能克服困境、努力向上的優秀學子申請,提供優厚入學獎學金,補助面試交通及住宿費,錄取後將依考生成績及志願序,按一定名額分發至全校各學系(含醫牙學系)。

指考分發

參加指定科目考試後,統一選填志願分發。

轉學考試

各大專院校修業累計滿二個學期以上者,或具大學同等學歷者,考試科目為普通生物學、英文、國文。

 

瀏覽數